BEWERTUNGEN
Wir freuen uns über jede Bewertung...
Hier erfahren Sie was unsere Gäste über unser Haus sagen:

"Außergewöhnlich"

Wunderbare ausgestattetes Apartment mit Balkon und Blick auf die Berge insofern das Wetter es zulässt. Gemütliches Bett und Abdunkelmöglichkeiten im Schlafzimmer. Die Sauberkeit ist hervorragend und die Eigentümer sind sehr freundlich, aufgeschlossen und einfach nur herzlich! Es wird ein Brötchenlieferservice angeboten nur zu empfehlen, da diese klasse sind.
Juni 2020 – Samantha

Jetzt bewerten!

"Hervorragend"

Richtig schönes und uriges Gästehaus für Selbstversorger. Die Zimmer sind sehr liebevoll und schön eingerichtet, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und tolles Ambiente. Wenn man möchte mit Brötchenservice, frischen Bio-Eiern und Getränken. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Juni 2018 – Ramona U.

Zu den Google Bewertungen!

"einfach wunderbar"

Tollte Lage, tolle Zimmer, toller Service der auch auf Vertrauen basiert. Sehr freundliche und warmherzige Besitzer. Klasse Pool. Wir waren im Sommer da. Ideal um auf's Nebenhorn, Fellbachhorn, Iffen etc. zu wandern. Die Bahnfahrten dafür sind auch dabei :)

August 2019 – Karlheinz F.

Bewertung abgeben!

"Perfekt"

Wir waren nun schon mehrmals in diesem hervorragenden Haus und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Sei es Spatz, Platzhirsch oder Rehbraun, alle Apartments sind absolut empfehlenswert, liebevoll eingerichtet, sauber und gemütlich. Und auch diesmal hatte man nicht das Gefühl, ein zahlender Tourist zu sein, sondern ein herzlich empfangener und gern gesehener Gast. Nicht zuletzt wegen der wundervollen Frau Schittler und ihrer Familie. Dankeschön

September 2016 – Elke

Jetzt bewerten!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 27.06.2021

Sehr schöne Wohnung für einen erholsamen Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal im Schittlerhaus und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vom ersten Moment an haben wir uns richtig wohlgefühlt. Die Wohnung ist geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung ist geschmackvoll und gemütlich. Es gibt einen Brötchenservice und ein Angebot an Getränken. Frau Schittler und ihr Mann sind sehr herzliche Gastgeber. Wir haben für das nächste Jahr wieder reserviert und freuen uns schon sehr.
Familie Schittler › Liebe Familie Hasenstab, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Schittlerhaus begrüssen zu dürfen.
am 27.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 16.02.2021

Toller Urlaub

Wir waren das erste Mal im Schittlerhaus. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Der sehr sympathischen und hilfsbereiten Vermieter bis hin zum Brötchen-Service: Alles perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Familie Schittler › Hallo liebe Familie Sonnack, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Uschi Schittler
am 27.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 23.07.2020

schöne Wohnung, freundliche Gastgeber und perfekte Lage

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben die geschmackvolle Einrichtung genossen. Toll mit dem Brötchenservice und nach einem langen Tag mit Wanderungen in den Bergen, ist der Pool ein klares Plus. Wir kommen gerne den weiten Weg aus Dänemark wieder.
Familie Schittler › Liebe Familie Poulsen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Schittlerhaus rundum genossen haben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen Herzliche Grüße Uschi & Gerhard Schittler
am 27.06.2021 · eigenes Konto
Ausgezeichnet
Trust-You Score: 4.7/5
69 Bewertungen
Trust You
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Schittlerhaus Ferienwohnungen auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy