Schlafzimmer Rosenrot
Schittlerhaus - 3000-3000-023
Steffi 185
Tasse

BEWERTUNGEN

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb würden wir uns über eine Bewertung sehr freuen!

Bewertung abgeben für

Schittlerhaus Ferienwohnungen

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
5 + 2 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 27.03.2024

Super schöne Überraschung !

Wir möchten uns im Nachhinein ganz herzlich bedanken über den Aufenthalt bei ihnen , obwohl es ganz kurzfristig war ! Spitzenklasse war die Wohnung, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Denke das wir wiederkommen. Schöne Ostern wünschen wir Ihnen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Sabine & Peter Büchner
Familie Schittler › Liebe Familie Büchner, das freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen auch Ihnen ein schönes Osterfest. Herzlichst Uschi & Gerhard Schittler
am 28.03.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 24.03.2024

Allgäu von seiner schönsten Seite

Wir durften ein Wochenende in der Poolwohnung verbringen. Die Wohnung ist sehr hochwertig und mit Sauna ausgestattet wir waren hier sehr glücklich und werden sicher wieder kommen. Vielen Dank. Liebe Grüße
Familie Schittler › Hallo liebe Frau Siegek, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ein schönes Osterfest wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele liebe Grüße Uschi & Gerhard Schittler
am 24.03.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2024
am 05.03.2024

Liebevolle Ferienwohnung

Liebe Familie Schittler, herzlichen Dank für die sehr angenehme Atmosphäre in Ihrem schönen Haus. Auf ein Wiedersehen. Alles Gute.
Familie Schittler › Liebe Frau Hüfner, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute! Herzlichst Ihre Familie Schittler
am 05.03.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 01.03.2024

🌷Entspannte Woche in hübscher Ferienwohnung 🌷

Mein Mann und ich verbrachten eine sehr entspannte Woche in der Ferienwohnung „ Kaminrot „ Wir fühlten uns in der hübsch eingerichteten Wohnung sehr wohl. Die frischen Blumen, die sehr hochwertige Ausstattung in der Küche und die nette Atmosphäre im gesamten Haus/ Garten hat uns sehr gut gefallen. Tagsüber machten wir Ausflüge in die Umgebung ( Wandern, Langlaufen, Hüttenbesuche und Shoppen ). Abends kochten wir gerne in der heimeligen Ferienwohnung und es zog uns nicht in ein Gasthaus…. Der Buchungsvorgang, die Ausstattung der Ferienwohnung, die Vorschläge und Freundlichkeit der Gastgeber war hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder…
Familie Schittler › Liebe Familie Schröder, wir danken Ihnen herzlichst, dass sie sich Zeit für die tolle Bewertung genommen haben. Freuen uns auf ein Wiedersehen ! Herzlichst Ihre Familie Schittler
am 01.03.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 17.01.2024

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir waren nun schon das zweite Mal hier im Schittlerhaus und haben den Luxus, Ferienwohnung mit Sauna, genossen. Beide Sauna Wohnungen sind hoch modern und mit viel Liebe ausgestattet. Hier fühlt man sich sehr wohl und kann so richtig entspannen und genießen. Es fehlt hier an nichts, von 2 Kaffeemaschinen, Milchschäumer, Wasserkocher ,Geschirrspüler, tolle Küche und sogar ein Semmelservice am Morgen. Alles perfekt und hochmodern. Die Vermieter sind sehr freundlich und aufmerksam. Hier ist der Gast noch König. Wir werden auf jeden wiederkommen und das schöne Ambiente genießen, die Ferienwohnung und die tolle Natur.
Familie Schittler › Liebe Frau Schönwälder, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Haben uns sehr darüber gefreut! Hoffen, Sie bald wieder in unserem Schittlerhaus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Uschi & Gerhard Schittler
am 18.01.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 06.01.2024

Danke für den schönen Aufenthalt

Wir waren zum ersten mal bei Ihnen und werden wieder kommen, Die Lage TOP, Die Unterkunft TOP, Freundlichkeit TOP. Mit dem Bus (Haltestelle fast vor der Haustür) ist man schnell in Oberstdorf und Umgebung. Alles im Preis enthalten. Wir sagen Danke für die schönen Tage.
Familie Schittler › Liebe Familie Brodde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Schittlerhaus hatten. Wir freuen uns schon, Sie nächsten Winter wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit der Vorfreude! Herzlichst Uschi & Gerhard Schittler
am 06.01.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 26.10.2023

Perfekte Tage

Liebe Familie, Schittler Noch nie hatten wir eine so perfekte und saubere Ferienwohnung wie bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten wunderbare Tage in Oberstdorf. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hat uns sehr gut getan. Wir freuen schon auf unseren Aufenthalt in ihrem so zauberhaften schönen Haus. Ihr Ferienhaus ist der ideale Ausgangspunkt, um das Allgäu zu erkunden.
Familie Schittler › Hallo liebe Familie Neu, das freut uns sehr, dass sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Uschi Schittler
am 27.10.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 30.07.2023

Mal wieder super!

Liebe Familie Schittler, wir hatten mit unseren 3 Familien und 4 Enkelkindern einen tollen Aufenthalt bei Ihnen! Vielen Dank für die jederzeitige Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Gastlichkeit! Bei Ihnen fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen wieder. Herzliche Grüße
Familie Schittler › Hallo liebe Familie Ambrosy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Liebe Grüße vom Schittlerhaus-Team
am 30.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 21.07.2023

Wunderschöne Ferienwoche

Liebe Familie Schittler, wir hatten im wunderbar gelegenen Schöllang eine sehr entspannte Woche und haben die liebevoll ausgestattete Wohnung, den Pool, die schöne Natur, den köstlichen Wein, die frischen Frühstückseier sehr genossen - wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Schittlerhaus 😊☀️💐
Familie Schittler › Liebe Frau Aichinger, das freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Liebe Grüße Uschi Schittler
am 22.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 24.04.2023

Wohlfühl-Alpenfeeling in liebevoll eingerichtetem Haus zum 'Heimkommen'

10 Fahrminuten von Oberstdorf entfernt, fühlt man sich mitten im idyllischen Schöllang beim Schittlerhaus sofort wie zuhause. Eine entspannte Atmosphäre, perfekte Organisation und bis in das letzte Detail liebevoll eingerichtete Zimmer mit Alpenfeeling vermischen sich dort sofort in eine schöne Urlaubsstimmung! Wir hatten zu acht mehrere Zimmer gebucht und durch das Spatz-Doppelzimmer die große Jägerstube nutzen dürfen (Empfehlung, dann auch das im EG benachbarte Apartment Platzhirsch zu nehmen). Dort konnten wir schön kochen, spielen und die Zeit gemeinsam verbringen. In den Zimmern ist an alles gedacht und gut beschrieben, was es für einen (kurzen) Ferienaufenthalt als Selbstversorger braucht. Sonnenterasse und Pool sind im Sommer ein weiterer Pluspunkt für das moderne Haus, in dem mehr als genug Platz zum Ausspannen und Relaxen vorhanden ist. Der Kontakt mit den Gastgebern & Personal war jederzeit sehr herzlich und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder :)
Familie Schittler › Hallo Herr Müller, vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst Ihr Schittlerhaus Team
am 25.04.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 13.03.2023

Schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage

Für unseren Familienwinterurlaub haben wir 2 nebeneinanderliegende Ferienwohnungen gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Die Wohnungen sind gut und geschmackvoll eingerichtet. Netter und freundlicher Service, ein guter Ausgangspunkt für (Ski- wenn Schnee) Wanderungen - also ein rundum gelungener Urlaub. Also vielen Dank noch einmal an Familie Schittler
Familie Schittler › Liebe Familie Schümberg, wir danken Ihnen herzlichst, dass sie sich Zeit für die tolle Bewertung genommen haben! Freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Schittler
am 13.03.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 23.02.2023

Hervorragend

Wir waren für eine Woche im Februar zum Skilaufen hier und hatten für unsere Söhne und Enkelkinder drei Wohnungen gebucht.Es hat uns super gefallen! Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll gestaltet und ausgestattet. Und alles extrem sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Alle kleineren Dinge, die wir so gern vergessen, waren in den Wohnungen vorhanden. Eine ganze Reihe von Getränken waren kostengünstig im Keller erreichbar. Dort stand auch der beliebte Kicker für die Enkel. Herausheben möchten wir alle die Freundlichkeit des Personals! Vielen Dank! Für den Sommer haben wir schon wieder gebucht...
Familie Schittler › Liebe Familie Ambrosy, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Bis ganz bald wieder bei uns im schönen Schöllang. Ihre Familie Schittler
am 23.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 13.02.2023

wie immer wundervoll

Wir sind das zweite mal im Schittlerhaus gewesen und es werden weitere Besuche folgen. Man fühlt sich jedesmal wie zu Hause und es fehlt an nichts. Tolle Zimmer, wundervolles Haus und man schläft hervorragend. Noch dazu wird dieses Haus von tollen und liebevollen Menschen geführt, welche auf alle Details achten.
Familie Schittler › Hallo liebe Familie Zodl, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen ausführlichen Kommentar zu schreiben um Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Sommer! Viele liebe Grüße Ihre Familie Schittler
am 13.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 10.02.2023

Entspannter Urlaub in wunderbarem Ambiente

Eine moderne, perfekt ausgestattete, stylisch und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Super nette Gastgeber und alles mega sauber. Wir haben wieder gebucht und können es nur empfehlen!
Familie Schittler › Hallo lieber Markus, vielen lieben Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt und sich wohlgefühlt haben. Freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Uschi Schittler
am 10.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 08.02.2023

Sehr empfehlenswertes Haus

Liebevoll und geschmacksicher eingerichtete Ferienwohnung. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Wintersport. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
Familie Schittler › Hallo lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Sommer. Viele liebe Grüße vom Schittlerhaus Team
am 08.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 08.02.2023

Geheimtipp

Rundum empfehlenswert, sehr schöne Einrichtung und sehr nette Gastgeber. Wir sind begeistert und kommen wieder!
Familie Schittler › Liebe Carina, wir danken dir für deine Bewertung und das tolle Feedback! Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Uschi Schittler
am 08.02.2023 · eigenes Konto

"Hervorragend"

Was für ein toller Urlaub wir hier hatten. Sehr schöne Wohnung, klare Beschreibung, die wir per Mail erhalten haben und an alles wurde gedacht.

Es ist sehr schön, wie wir empfangen wurden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen und es jedem empfehlen.

Februar 2023 – Tomas Sluiters

Zu den Google Bewertungen!

"Außergewöhnlich"

Sehr schöne, gepflegte Unterkunft in einer wunderschönen Umgebung. Sehr herzlich und freundliches Personal.
Die Unterkunft war geschmack- & stilvoll eingerichtet. Der unkomplizierte Zugriff auf Getränke, frische Eier und der Brötchenservice rundeten dies perfekt ab.

Dezember 2022 - Dominik

Jetzt bewerten!
Ausgezeichnet
Trust-You Score: 4.8/5
118 Bewertungen
Trust You
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Schittlerhaus Ferienwohnungen auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy